Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LIREINE
9 novembre 2015

Coucou

Avec un petit effort on me reconnait toujours parait-il ?...

905684_905137646202879_6570130185968728893_o

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ici on fait de l'andoufette et voire même de l'andoufette royale !...
P
Langue de porc cuite facon andouille, en cherncant tu dois en touver près de chez toi, sinon... Tu t'y colles...
P
Et l'andouille à la ficelle ? C'est bien un signe de qualité et de tradition non ?<br /> <br /> Bon, c'est vrai, y a pas de rapport... Et en plus j'ai trouvé une petite charcuterie artisanale qui fait de la langouille...<br /> <br /> Pas encore gouté. Je te dirai.
L
Un peu grosse... Comme t'y vas...
P
La ficelle était un peu grosse, je ne suis pas tombé dans le piège...
Photos du blog
Aucune des photos publiées sur ce blog n'est libre de droits.
Merci de contacter l'auteur qui se fera un plaisir de vous les céder en échange d'une mention ou d'un copyright.
Publicité
Newsletter

couv-products-1037968200

couv-products-112924200_toutestbien

76211246_p

Visiteurs
Depuis la création 78 165
Publicité