Cuisine
...Ça y est j'ai trouvé ! Manque une salade un peu de viande, du vin blanc, une goutte de rhum, quelques épices et hop !
Des caillettes ardéchoises... Mmmmhhh !
Ça c'est très chiant, laver, retirer les fils... Les côtes à part ; serviront en gratin. Hop congèl !
Bettes, plus salade, persil, ciboulette. hachés au couteau, à l'ancienne quoi ! wow de dieu !
La barbac, du maigre, du gras, du foie, sel, poivre, 4 épices.
Mon instant favori : Malaxer, pétrir, remuer, sentir la chair sous mes doigts, Archt ! quelle sensation ! (malade ? Comment ça malade ?)
Les petites boules en crépine. Waouh ! J'ai l'impression de tripoter les fesses des garçons quand ils étaient petits (enfin, vraiment tout petits hein !)... (pis m'en fous y'a prescription...)
1h 15 à four moyen. Froid en tranches fines à l'apéro sur du pain grillé. Avantage : Après l'apéro t'as plus faim ! Vala !
Vivent les pannes de bagnole !!! Sinon l'aurait encore été traîné dans les forêts, pfff !!!