Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LIREINE
27 novembre 2013

Réconfort

Après le ponçage, dépoussiérage, nettoyage, lavage.... Cuisinage pour réconfortage.

Rillons à la tourangelle. Super recette avec les herbes du jardin (romarin, sariette, thym, laurier, sauge) un bon cépage sauvignon pour faire macérer tout ça et confits pendant près de 3 heures... Le pain : Nickel. Allez je m'installe dans ma recette de la pâte qui repose 15h au frigo (T65 mais j'essaierai avec T45 et du from), ça marche trop bien.

pain_rillons

Hein ? Celui là, on l'a pas volé...

pain_rillons_2

MMMhhhh !
Très bon. Calorique mais on s'en fout...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
T'es un bon toi, t'es un bon....mais je crois que j'ai trouvé pleins de trucs pour noël ici<br /> <br /> http://www.bienmanger.com/1L288_Alimentation_Bio_Faire_Son_Pain_Bio.html
P
j'ai trouvé des graines de millet décortiqué, si ça t'intéresse...
P
Y a une petite dose de pavot qui part demain...
L
Je donnerai les essais à faire à Nicole. Comme ça si ça rate... lol.
P
on voit que tu es gourmet et gourmand. Moi aussi mais je fais gaffe au gras (même si c'est la vie comme dirait pascal), enfin je crois que ce sont surtout les hommes qui s'enfoutent !
Photos du blog
Aucune des photos publiées sur ce blog n'est libre de droits.
Merci de contacter l'auteur qui se fera un plaisir de vous les céder en échange d'une mention ou d'un copyright.
Publicité
Newsletter

couv-products-1037968200

couv-products-112924200_toutestbien

76211246_p

Visiteurs
Depuis la création 78 161
Publicité