Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LIREINE
31 juillet 2014

Poissons

Tant que le "bidon-fumoir" (j'hésite entre bidoir ou fudon ?) n'est pas rangé, et comme dirait mon ami le bûcheron : Tant qu'y a d'la sciure, faut que les têtes tombent...

poisson fume1

Là, c'est truites et maquereaux après 3h de saumurage à sec. 24h au frais et hop ! Un p'tit Pouilly ? Oh pis non tiens vais voir du côté des Sancerre pour changer...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
faut essayer.. De préférence du gros blaireau,
P
devraiT : je voulais mettre un "S", c'est un "T" qui s'est affiché. Oh la la! Ben ça alors !!<br /> <br /> Rien ne va plus...<br /> <br /> <br /> <br /> Tu peux aussi fumer de l'andouille, mais vu le stock d'andouilles qui traine, y aura jamais assez de sciure...
P
bidumoir, fumidon, fumidoir... peu importe, c'est le résultat qui compte. Ca m'a l'air bien sympa tout ça.<br /> <br /> Tu devrait essayer de fumer du filet mignon de porc (n'est-ce pas un pléonasme : le filet mignon : c'est toujours du porc ???), j'en avais acheté à la charc de Vannes : supertrop bon en petites tranchettes pour l'apéro....
Photos du blog
Aucune des photos publiées sur ce blog n'est libre de droits.
Merci de contacter l'auteur qui se fera un plaisir de vous les céder en échange d'une mention ou d'un copyright.
Publicité
Newsletter

couv-products-1037968200

couv-products-112924200_toutestbien

76211246_p

Visiteurs
Depuis la création 78 165
Publicité